Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Drei Menschen lachen in Kamera | © Master1305/Shutterstock

Inklusive Freizeit- Bildungs- und Begegnungsangebote

Mit Tagesausflügen, Bildungskursen, Gruppentreffen oder Reisen haben Sie die Möglichkeit Ihre Freizeit aktiv zu gestalten und mit anderen in Kontakt zu kommen. Auf diesen Seiten finden Sie folgende Angebote:

• Freizeitangebote mit Urlaubsreisen, Begegnungsangebote
  • Bildungsangebote

Für Kinder und Jugendliche haben wir auch Freizeitangebote!

In unserem Programm MIA-Miteinander in Aktion finden Sie unsere aktuellen Angebote.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Wir haben ein vielfältiges Angebot mit Tagesausflügen, Bildungskursen, Gruppentreffen, Ferienbetreuungs für Kinder und Reisen. Zweimal im Jahr erscheint unser MIA-Programm. Hier sind alle Freizeitangebote aufgelistet.

Ja wir arbeiten mit dem Caritas Mobilen Hilfsdienst zusammen. Der Fahrdienst ist kostenpflichtig, kann jedoch mit der Mobilitätshilfe beglichen werden.

Bitte melden Sie sich bei uns. Wir klären mit Ihnen, wo noch Plätze frei sind und welcher Club für Sie in Frage kommt. Gerne vereinbaren wir einen Schnupper-Termin. Hier können Sie den Club kennenlernen. Wenn das Schnuppern erfolgreich war, können Sie sich gerne für den Freizeitclub verbindlich anmelden.